Holger Siever: Übersetzen und Interpretation. Die Herausbildung der Übersetzungswissenschaft als eigenständige wissenschaftliche Disziplin im deutschen Sprachraum von 1960 bis 2000 - Castro Yáñez, Ginette Gabriela; Torres, Natalia Valentina (Onomázein, 2012)
NO PRESENTA RESUMEN